Imprint

Responsabile per i contenuti


Patzleiner Innenausbau SNC
d. Patzleiner F. & J.
Via Valcastello 2
I-39038 San Candido (BZ)
Tel: 0474 916084
Fax: 0474 912398
E-Mail: info@patzleiner.com
P.Iva: IT01663170213

Responsabilità per i link

Nonostante il controllo accurato dei contenuti non assumiamo nessuna responsabilità per i contenuti di link esterni. Per il contenuto delle pagine collegate rispondono esclusivamente i relativi gestori.

Diritti d'autore

Il contenuto di questo sito è tutelato dalle leggi che regolano il diritto d'autore. L'utilizzo di contenuti e materiale fotografico di questo sito è consentito solamente previa autorizzazione esplicita della redazione. Le informazioni contenute in questo sito sono redatte con scienza e sono verificate con cura in merito alla loro esattezza. Tuttavia non si possono escludere del tutto errori di contenuto e di fatto. Sia Ditta Patzleiner Innenausbau SNC sia la Datic di David Buchschwenter e Aaron Andreis S.N.C. non assumono nessuna garanzia e non rispondono per l'esattezza, l'attualità e la completezza delle informazioni fornite. Tutte le informazioni si intendono fornite senza garanzia. Ciò vale anche per tutti i link verso altre URL indicati nel nostro sito.

Informativa sulla privacy

Patzleiner Innenausbau SNC con sede legale in Via Valcastello 2 - 39038 San Candido (BZ), C.F. e P.Iva 01663170213 (in seguito "Titolare"), in qualità di titolare del trattamento, La informa ai sensi dell'art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (di seguito "GDPR") che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:
1. Oggetto del Trattamento
Il titolare tratta i dati personali, identificativi (ad esempio: nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento) - (in seguito "Dati Personali" o anche "Dati") da Lei comunicati in occasione della conclusione di contratti per i servizi del Titolare.
2. Finalità di trattamento
I suoi dati personali sono trattati:
A) senza il Suo consenso espresso (art. 24 lett. a), b), c) Codice Privacy e art. 6 lett. b), e) GDPR), per le seguenti finalità di servizio:
- concludere i contratti per i servizi del Titolare;
- adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporto con Lei in essere;
- adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell'Autorità (come ad esempio in materia di antiriciclaggio);
- esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio;
B) Solo previo Suo specifico e distinto consenso (art. 23 e 130 Cod. Privacy e art. 7 GDPR), per le seguenti Finalità di Marketing:
- inviarLe via e-mail, poste e/o sms e/o contatti telefonici, newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare e rilevazioni in grado di
   soddisfazione sulla qualità dei servizi e prodotti;
- inviarLe via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici comunicazioni commerciali e/o promozionali di soggetti terzi (ad esempio: business partner, compagnie assicurative).
   Le segnaliamo che se siete già nostri clienti, portremo inviarLe comunicazioni commerciali relative a servizi e prodotti der Titolare analoghi a quelli di cui ha già usufruito, salvo Suo
   dissenso (art. 130 c. 4 Cod. Privacy).
3. Modalità di trattamento
Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all'art. 4 Cod. Privacy e all'art. 4 n. 2 GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.
Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni della cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio e per non oltre 2 anni dalla raccolta dei dati per le Finalità di Marketing.
4. Accesso ai dati
I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all'art. 2. A) e 2.B):
- a dipendenti e collaboratori del Titolare, nelle loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;
- a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, istituti di credito, studi professionali, consulenti, società di asscicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, etc.) che svolgono
   attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità responsabili esterni del trattamento.
5. Comunicazione dei dati
Senza la necessità di un espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), c), d) Cod. Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui all'art. 2.A) a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziare, a società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, nonchè a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l'espletamento delle finalità dette.
Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento. I Suoi dati non saranno diffusi.
6. Traferimento dati
I dati personali sono conservati su server ubicati a San Candido(BZ), all'interno dell'Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server anche in paesi extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d'ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.
7. Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere
Il conferimento dei dati per le finalitá di cui all´art. 2.A) è obbligatorio. In loro assenza, non potremo garantirLe i Servizi dell´art. 2.A).
Il conferimento dei dati per le finalitá di cui all´art. 2.B) è invece facoltativo. Puó quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilitá di trattare dati giá forniti: in tal caso, non potrá ricevere newsletter, comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario inerenti ai Servizi offerti dal Titolare.
Continuerá comunque ad avere diritto ai Servizi di cui all´art. 2.A).
8. Diritti dell´interessato
Nella Sua qualitá di interessato, ha i diritti di cui all´art. 7 Codice Privacy a art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:
i. ottenere la conferma dell´esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche non ancora registrati,e la loro comunicazione in forma intelligibile;
ii. ottenere l´indicazione; a) dell´origine dei dati personali; b) delle finalitá e modalitá del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l´ausilio di strumenti
     elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell´art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o
     delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualitá di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di
     responsabili o incaricati;
iii. ottenere: a) l´aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l´integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in
      violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l´attestazione che le
      operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso
      in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
iv. opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che
      La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l´uso di sistemi
      automatizzati di chiamata senza l´intervento di un operatore mediante e-mail e/o mediante modalitá di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea. Si fa presente che il
      diritto di opposizione dell´interessato, esposto al precedente punto b), per finalitá di marketing diretto mediante modalitá automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque
      resta salva la possibilitá per l´interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte. Pertanto, l´interessato puó decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalitá
      tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione.
Ove applicabili, ha altresí i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all´oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilitá dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all´Autoritá Garante.
9. Modalitá di esercizio dei diritti
Potrá in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:
- una raccomandata a.r. a Patzleiner Innenausbau SNC - Via Valcastello 2 - 39038 San Candido (BZ)
- una e-mail all'indirizzo PEC: patzleiner@pecmails.com
10. Titolare, responsabile e incaricati
Il titolare del trattamento è Patzleiner Innenausbau SNC con sede legale in Via Valcastello 2 - 39038 San Candido (BZ).

Icon made by Daniel Bruce from www.flaticon.com is licensed under CC BY 3.0